【活動報告】第59回千葉県調理師大会料理コンクールに協賛しました

illust3900

第59回千葉県調理師大会料理コンクールに協賛しました 。
弊社は当大会に毎年協賛させて頂いております。

近年における家庭の少子化、加工食品の普及や外食機会の増大等に伴い、食事内容がますます多様化する中で、調理師が日ごろ研鑚した料理を出展することにより、調理技術の向上に資するとともに創作料理の普及を図り、県民の健康づくりのための食生活の改善や「千産千消」の推進に寄与することを目的とする大変に素晴らしい大会です。

次回開催の際には是非皆様も足を運んでみて下さい。

oshirase2019-001

 

関連記事

  1. illust3900 【活動報告】第56回千葉県調理師大会に協賛しました
  2. m011 【活動報告】上智大学四谷キャンパスで開催された第6回 市民発の介…
  3. p03_2 【活動報告】義援金を送付しました
  4. m010 【活動報告】地元NPO制作の手作り「編みぐるみ」の販売をしました…
  5. m009 【活動報告】上智大学四谷キャンパスで開催された第5回 市民発の介…
  6. p03_1 【活動報告】介護者の家族会を応援する非営利活動「ノーマのまち」を…
  7. m004 【活動報告】第3回 WHO・AFHC(健康都市連合)国際大会に協…
  8. corporate001 【活動報告】SDGsへの取り組みを開始しました

社会活動への取り組み

高齢者対策審議委員、青少年相談員、そして、非行や引篭もり等の事情を持つ青少年達を会社に受け入れて応援 してき た経験を元に、「社会と地域への貢献」、「環境への感謝と配慮」、「誰でも公平に再チャレンジできる社風」、「シニアの方々の積極採用」等に対して、今後 より一層注力していく方針でございます。

カテゴリー

PAGE TOP